Di Bawah Naungan Hujan chapter 1 (online comic)

Selamat pagi! Happy Sunday :D Saya datang lagi dengan komik terbaru saya. Kali ini komiknya serial, pencerita oleh teman SMA saya dulu Siwa. Komik ini menceritakan tentang Afi seorang kapten tim sepakbola di salah satu SLTP Negri di Jakarta, harus menerima kenyataan bahwa ia tak bisa lagi bermain sepakbola, dikarenakan kaki kanannya yang terluka. Namun dibalik […]

Online Comic

Hey hey! Happy new year 2014!! Sebenernya udah lumayan lama saya bergabung di blog komikus pemula maupun profesional komikoo. Baru kesampean upload komik berhalaman sendiri. Rasanya seperti pintu surga komik sedikit terbuka untuk saya. Klik dong gambarnya.. Ya, mudah-mudahan ga cuma ini aja yang terupload. Semoga karya yang lain-lainya bisa terupload juga. Karena ini impian saya untuk […]

Coloring Books

Hello! Ini adalah produk terbaru saya. Coloring book. Perfect as gifts for little boys and girls yang suka dan mau belajar mewarnai. Cocok untuk orang dewasa maupun anak perempuan di atas usia 6 tahun karena konsep gambar agak rumit, menantang dan ada yang lucu menggemaskan :3. This is a beautiful, detailed and feminine designed coloring […]

Happy birthday Mr. President

Dear, Mr. President.. Happy birthday my no. 1 leader in Indonesia.. You’re 63 years old now! Wooow!! Here I have a wish for you, sir.. (twit by @cardtopost)   Is this a wish?? Hell yeah!! \m/^.^\m/ for more wishes to Mr. President, follow #1000kartuposuntukpresiden and #HUTSBY on twitter ©m

Hello 2012! :D

Hello 2012!! Huwoooooowwwwwww…….. Kiamaaaaatttttt!!!!!!!!!!!! *sembur aer kembang tujuh rupa* Apa sih yang sodara-sodara bayangkan ketika mendengar 2012? Kiamat? Aaaaahhhh, basi! 2012 kan udah lewat! *lho* Gak ada yang tau kiamat itu datengnya kapan, tahun berapa. Tapi yang jelas kiamat terjadi pada hari Jumat.. :) Ho ho ho! “Toeeeetttt!!!!!” “Ho! Suara trompet kiamat!” “Apppaaahhh!!!!!?????” “Hahahaaa.. Dasar […]

Birthday Gift For The Spirit Boy :)

 Another birthday friend! Saya, selaku pemilik tangan ajaib ingin memberi sebuah special gift berupa gambar wajah dirinya tapi yang gue gambar ini lebih ganteng dan rapih sih dibanding orang aslinya kepada yang bersangkutan yaitu Alfian Satria R ( Pian ). Kalo gue bener umurnya sekarang 25 tahun, tapi gue gak begitu yakin juga sih. Abis wujudnya itu […]