#madrinadiary 11.09-13.09 2014

Kamis, 11 September 2014 Tadinya gue berpikir kalau hari ini akan jadi hari yang menyenangkan. Seperti pulang kerja mau warnain rambut sambil nonton Running Man, KTP udah diambil sama mama atau papa, paketan udah sampai. Well, impian semua itu sia-sia dimulai dari antri halte busway di Rawa Buaya, Cengkareng. Antri busway dari jam 17:45 sampai 18:30. Belom lagi bakal […]

Hello 2012! :D

Hello 2012!! Huwoooooowwwwwww…….. Kiamaaaaatttttt!!!!!!!!!!!! *sembur aer kembang tujuh rupa* Apa sih yang sodara-sodara bayangkan ketika mendengar 2012? Kiamat? Aaaaahhhh, basi! 2012 kan udah lewat! *lho* Gak ada yang tau kiamat itu datengnya kapan, tahun berapa. Tapi yang jelas kiamat terjadi pada hari Jumat.. :) Ho ho ho! “Toeeeetttt!!!!!” “Ho! Suara trompet kiamat!” “Apppaaahhh!!!!!?????” “Hahahaaa.. Dasar […]

Birthday Gift For The Spirit Boy :)

 Another birthday friend! Saya, selaku pemilik tangan ajaib ingin memberi sebuah special gift berupa gambar wajah dirinya tapi yang gue gambar ini lebih ganteng dan rapih sih dibanding orang aslinya kepada yang bersangkutan yaitu Alfian Satria R ( Pian ). Kalo gue bener umurnya sekarang 25 tahun, tapi gue gak begitu yakin juga sih. Abis wujudnya itu […]

Makhluk Yogya dan Jazz

  Makhluk yang satu ini sungguh khas! “Khas” dalam maksud aneh, geek, bingungin . . . heuheu *ditimpa candi* *dijejelin gitar* :Ø Iya! Khas! Tiap gue ngeliat dia tuh ya, selalu aja langsung inget sama Yogya dan Jazz. Apakah mukanya mirip candi lalu body mirip terompet?? BOKAANN!!!!!!! O yah, namanya Farid. Dia seorang visual artist, […]

Lollipen

Awal kisah, setiap kali gue mau ngambil drawing pen tangan gue suka kecoret sama pulpen lama yang tutupnya hilang entah kemana. Kalau menurut pemikiran gue sih yang ngambil tutup pulpen gue itu si kecoa kecil yang suka tiba-tiba nongol di kolong meja. Nah, barang kali ntu tutup pulpen buat tempat si kecoa berteduh.. xp    […]