#madrinadiary 15.09-19.09.14

Senin, 15 September 2014 Pagi-pagi ketika gue lagi persiapan mau kerja gue tersandung masalah yang sangat serius. Dan masalah ini tidak bisa ditutupi ke manapun gue pergi. Dan gue merasa jalan setiap hari berangkat-pulang bisa sampe 5 kilo itu sia-sia. Hanya menang pegel aja betis. Oh iya, betis gue kenceng sih. Kenceng banget -_-“. Timbulan-timbulan dahsyat […]

#madrinadiary 11.09-13.09 2014

Kamis, 11 September 2014 Tadinya gue berpikir kalau hari ini akan jadi hari yang menyenangkan. Seperti pulang kerja mau warnain rambut sambil nonton Running Man, KTP udah diambil sama mama atau papa, paketan udah sampai. Well, impian semua itu sia-sia dimulai dari antri halte busway di Rawa Buaya, Cengkareng. Antri busway dari jam 17:45 sampai 18:30. Belom lagi bakal […]

Di Bawah Naungan Hujan chapter 1 (online comic)

Selamat pagi! Happy Sunday :D Saya datang lagi dengan komik terbaru saya. Kali ini komiknya serial, pencerita oleh teman SMA saya dulu Siwa. Komik ini menceritakan tentang Afi seorang kapten tim sepakbola di salah satu SLTP Negri di Jakarta, harus menerima kenyataan bahwa ia tak bisa lagi bermain sepakbola, dikarenakan kaki kanannya yang terluka. Namun dibalik […]

Online Comic

Hey hey! Happy new year 2014!! Sebenernya udah lumayan lama saya bergabung di blog komikus pemula maupun profesional komikoo. Baru kesampean upload komik berhalaman sendiri. Rasanya seperti pintu surga komik sedikit terbuka untuk saya. Klik dong gambarnya.. Ya, mudah-mudahan ga cuma ini aja yang terupload. Semoga karya yang lain-lainya bisa terupload juga. Karena ini impian saya untuk […]

Happy birthday Mr. President

Dear, Mr. President.. Happy birthday my no. 1 leader in Indonesia.. You’re 63 years old now! Wooow!! Here I have a wish for you, sir.. (twit by @cardtopost)   Is this a wish?? Hell yeah!! \m/^.^\m/ for more wishes to Mr. President, follow #1000kartuposuntukpresiden and #HUTSBY on twitter ©m

Hello 2012! :D

Hello 2012!! Huwoooooowwwwwww…….. Kiamaaaaatttttt!!!!!!!!!!!! *sembur aer kembang tujuh rupa* Apa sih yang sodara-sodara bayangkan ketika mendengar 2012? Kiamat? Aaaaahhhh, basi! 2012 kan udah lewat! *lho* Gak ada yang tau kiamat itu datengnya kapan, tahun berapa. Tapi yang jelas kiamat terjadi pada hari Jumat.. :) Ho ho ho! “Toeeeetttt!!!!!” “Ho! Suara trompet kiamat!” “Apppaaahhh!!!!!?????” “Hahahaaa.. Dasar […]

  Thurs Aug 18 2011 Kenapa kok perut…

  Thurs Aug . 18 . 2011 Kenapa kok perut gue melilit beginih?! Hmm.. Coba gue pikir dulu, tadi gue saur apa yak perut gue jadi kayak ditusuk pake tusukan sate? Masak iya gue makan sate setusukannya?? Sakeeeet!!!!! Muleeeeeesssshhhh!!!!! *ngomel-ngomel, lempar kursi, meronta-ronta, mencak silat tendangin cpu sampe dibawa ketukang urut karna keseleo -_-‘ “Oiye, […]