Birthday Gift For The Spirit Boy :)

 Another birthday friend! Saya, selaku pemilik tangan ajaib ingin memberi sebuah special gift berupa gambar wajah dirinya tapi yang gue gambar ini lebih ganteng dan rapih sih dibanding orang aslinya kepada yang bersangkutan yaitu Alfian Satria R ( Pian ). Kalo gue bener umurnya sekarang 25 tahun, tapi gue gak begitu yakin juga sih. Abis wujudnya itu […]

Makhluk Yogya dan Jazz

  Makhluk yang satu ini sungguh khas! “Khas” dalam maksud aneh, geek, bingungin . . . heuheu *ditimpa candi* *dijejelin gitar* :Ø Iya! Khas! Tiap gue ngeliat dia tuh ya, selalu aja langsung inget sama Yogya dan Jazz. Apakah mukanya mirip candi lalu body mirip terompet?? BOKAANN!!!!!!! O yah, namanya Farid. Dia seorang visual artist, […]

Lollipen

Awal kisah, setiap kali gue mau ngambil drawing pen tangan gue suka kecoret sama pulpen lama yang tutupnya hilang entah kemana. Kalau menurut pemikiran gue sih yang ngambil tutup pulpen gue itu si kecoa kecil yang suka tiba-tiba nongol di kolong meja. Nah, barang kali ntu tutup pulpen buat tempat si kecoa berteduh.. xp    […]