Di Bawah Naungan Hujan chapter 1 (online comic)

Selamat pagi! Happy Sunday :D Saya datang lagi dengan komik terbaru saya. Kali ini komiknya serial, pencerita oleh teman SMA saya dulu Siwa. Komik ini menceritakan tentang Afi seorang kapten tim sepakbola di salah satu SLTP Negri di Jakarta, harus menerima kenyataan bahwa ia tak bisa lagi bermain sepakbola, dikarenakan kaki kanannya yang terluka. Namun dibalik […]

Birthday Gift For The Spirit Boy :)

 Another birthday friend! Saya, selaku pemilik tangan ajaib ingin memberi sebuah special gift berupa gambar wajah dirinya tapi yang gue gambar ini lebih ganteng dan rapih sih dibanding orang aslinya kepada yang bersangkutan yaitu Alfian Satria R ( Pian ). Kalo gue bener umurnya sekarang 25 tahun, tapi gue gak begitu yakin juga sih. Abis wujudnya itu […]

Makhluk Yogya dan Jazz

  Makhluk yang satu ini sungguh khas! “Khas” dalam maksud aneh, geek, bingungin . . . heuheu *ditimpa candi* *dijejelin gitar* :Ø Iya! Khas! Tiap gue ngeliat dia tuh ya, selalu aja langsung inget sama Yogya dan Jazz. Apakah mukanya mirip candi lalu body mirip terompet?? BOKAANN!!!!!!! O yah, namanya Farid. Dia seorang visual artist, […]

Stupid hunting kalo yang ini mah.. -_-#

  Sat Aug . 06 . 2011   *Kejadiannya setelah hunting siy..* Wey! Najong sekali orang ini! Disapa malah dikacangin kiteh! *khususnya gue! Nyebelin banget!! Pengen jambakin rambutnya sampe botak! Kalo udah botak, tinggal disirem air dan diberi pupuk. Ntar kalo tumbuh lagi cabutin lagi sampe botak lagi! Kkhhhhhhhh…………. =_=’ Sepertinya ada masalah lain selain […]

July 26 – 31 2011

lanjut……. Enjoy! Enjoy!! ______________________________________________________________________________________________ July . 27 . 2011 “Wey! Semangat amat nontonnya!! Nonton apaan sih??” “Nonton Danny the Dog. Tegang gue!!” “Iya tapi gak pake jongkok gitu kale?!” “Oh iyah..”, ganti posisi. Nungging.. *plak! *ditendang jauh sampai langit ke tujuh.. Another great movie. “Danny the Dog” gak pernah bosen ni gue nontonnya. Apalagi yang main […]