#madrinadiary 15.09-19.09.14

Senin, 15 September 2014 Pagi-pagi ketika gue lagi persiapan mau kerja gue tersandung masalah yang sangat serius. Dan masalah ini tidak bisa ditutupi ke manapun gue pergi. Dan gue merasa jalan setiap hari berangkat-pulang bisa sampe 5 kilo itu sia-sia. Hanya menang pegel aja betis. Oh iya, betis gue kenceng sih. Kenceng banget -_-“. Timbulan-timbulan dahsyat […]

#madrinadiary 11.09-13.09 2014

Kamis, 11 September 2014 Tadinya gue berpikir kalau hari ini akan jadi hari yang menyenangkan. Seperti pulang kerja mau warnain rambut sambil nonton Running Man, KTP udah diambil sama mama atau papa, paketan udah sampai. Well, impian semua itu sia-sia dimulai dari antri halte busway di Rawa Buaya, Cengkareng. Antri busway dari jam 17:45 sampai 18:30. Belom lagi bakal […]

Online Comic

Hey hey! Happy new year 2014!! Sebenernya udah lumayan lama saya bergabung di blog komikus pemula maupun profesional komikoo. Baru kesampean upload komik berhalaman sendiri. Rasanya seperti pintu surga komik sedikit terbuka untuk saya. Klik dong gambarnya.. Ya, mudah-mudahan ga cuma ini aja yang terupload. Semoga karya yang lain-lainya bisa terupload juga. Karena ini impian saya untuk […]

Lollipen

Awal kisah, setiap kali gue mau ngambil drawing pen tangan gue suka kecoret sama pulpen lama yang tutupnya hilang entah kemana. Kalau menurut pemikiran gue sih yang ngambil tutup pulpen gue itu si kecoa kecil yang suka tiba-tiba nongol di kolong meja. Nah, barang kali ntu tutup pulpen buat tempat si kecoa berteduh.. xp    […]

  Thurs Aug 18 2011 Kenapa kok perut…

  Thurs Aug . 18 . 2011 Kenapa kok perut gue melilit beginih?! Hmm.. Coba gue pikir dulu, tadi gue saur apa yak perut gue jadi kayak ditusuk pake tusukan sate? Masak iya gue makan sate setusukannya?? Sakeeeet!!!!! Muleeeeeesssshhhh!!!!! *ngomel-ngomel, lempar kursi, meronta-ronta, mencak silat tendangin cpu sampe dibawa ketukang urut karna keseleo -_-‘ “Oiye, […]