July 11 – 20 2011

Bah! Udah liwat berapa hari ini? baru update???? Ckckckckkkk…… Sorry, sorry, sorry yah pemirsa~~ Soalnya saya ini terlalu sibuk sihhh.. *sibuk guling-guling dijalan* OK! Baiklah! Ini adalah cerita keseharian gue dari tanggal 11 sampai 20.  Enjoy! Enjoy!! July . 11 . 2011 Senin! Hari yang melelahkan! Dari bangun pagi aja udah capek.. Mata berasa muter-muter […]

July 1-10 2011

Iyah, ceritanya gue mau bikin jurnal tentang keseharina *ehm* keseharian gue. Jurnal ini gue bikin dalam bentuk ilustrasi seadanya, semampunya, sekenanya. Maunya sih tiap hari gue publish ni jurnal, tapi denger-denger gosip kalau update blog tiap hari tu gak bagus buat kesehatan lambung dan pencernaan pembaca. Apakah betul begitu?? Hmm.. Ya sudah, gue bakal ngerangkum […]